и на душе покой бы был уже

Мой выбор : быть мне или нет,
носить намордник и секрет
хранить или отдать его,
кому- то подарить.
Мой выбор - для кого мне жить,
то Цель моя, а не твоя,
как у тебя она твоя.
Мне на ногу не наступай,
я постараюсь не мешать
тебе, другим , благодарить
тебя , что мне даёшь дышать и  жить.
И только б так и жили люди,
то мы давно бы праздник в буднях увидели и на душе
давно покой бы был уже.

11.02.2022


Рецензии