День Рождения Парохода!!!

" День Рождения Парохода!!! "

День Рождения Парохода,
Прям сегодня...прям сейчас.
И февральская погода,
Не преграда...не угас -

- Свет фонариков на мачтах,
Греет Души Моряков.
Пусть и вид забортной качки,
Средь течений зимних снов.

Это временная " Йога ",
Аппетиты нагулять.
А придёт сезон к порогу,
Тут и якорь поднимать.

По морям...по океанам,
Резать пенную волну.
И кричать Восторгом - " Пьяным ",
Чайкам белым...I Love You!!!

Этот - Стих - О Пароходе,
И Закаты и Рассвет.
Пусть и Зимняя Погода,
Всё - ж...Мой Друг - Тебе Привет!!!

С Днём Рождения Поздравляю,
С Суши...Но...Морской Душой.
Штиля за бортом Желаю,
И Семь Футов Под Тобой!!!

*11 февраля - День Рождения Парохода.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 11.02.2022 )


Рецензии