Рассказ Про Чай

Солнце взошло рано
и не давало спать
до момента
когда я встану
естественно с
левой ноги.

На кухне вода и
голодная кошка
спит у кормушки
давно.

Водку я спрятал
а где
не помню
может
в себе самом.

Но
не беда
есть сигареты и бергамотовый

чай


Рецензии