Равнодушие трусов рождает

Равнодушие трусов рождает,
их порою рождает страх.
И от страха они пропадают,
сражаться устав.

Комиксы, кодексы-чести ли?
Пылко их признанье в любви...
Но мороз за затылком -
нет не тот, увы...

Не потеряно время,
ищем среди сосен
и многолетних трав.
Ты большой в сапожищах, 
здесь на цыпочках,
не поправ?


Рецензии
Равнодушие трусов рождает - отличный афоризм. С уважением,

Натали Самоний   11.02.2022 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вам

Елена Хвоя   11.02.2022 11:41   Заявить о нарушении