мы будем обниматься на закате

Мы будем обниматься на закате
На остром выступе прибрежных скал,
Ты будешь в жёлтеньком коротком платье,
В том, что тебя впервые повстречал.
Мы обратимся по ветру с тобою,
Чтоб не продул тебя вечерний бриз,
Я заслоню тебя своей спиною,
Уберегу от чьих-то злых реприз.
Мы простоим так, слившись, до рассвета,
Соединив объятьями сердца,
Пусть это будет только наше лето,
И пусть не будет для него конца!


Рецензии