Общий дом

Наши братия меньшие,
Маленькие и большие,
Мы, друзья, за вас в ответе
И покуда солнце светит,
Хомяки, собаки, кошки,
Всё вам до последней крошки
Отдадим, мы любим вас.
Вы сокровище для нас.

Человеку дал заданье
Бог построить в мире зданье,
Где бы счастье всем могло
Раздавать своё тепло.

Всем, всем, всем без исключенья.
А от Бога порученье
Выполняется всегда,
Если нет – грозит беда.

Может не всегда всё гладко
И живётся вам не сладко
Иногда, и общий дом
Наш возводится с трудом.

Но построен будет точно
И стоять он будет прочно.
Всем найдётся место в нём.
Приходите, мы вас ждём.


Рецензии