Боль внутри меня

Знаете что больнее всего?
Нет, не расставаться
И даже не жить без него,
Больнее всего смеяться.

Когда сердце разрывается на части,
А ты мило улыбаешься прохожим
Когда внутри всё сжимается от злости
И ты понимаешь, что для тебя он стал чужим.

Скажите, что я дура?
Да это даже отрицать не буду,
Ведь не сошлись мы снова
А я все наши обиды забуду.

Выйду замуж, рожу ребёнка…
Лишь пару лет спустя я вспомню,
Как сильно была влюблена в придурка
И отправляла ему фото в стиле ню.

Может быть судьба сведёт нас снова
Но ты будешь уже совсем другой…
И не скажешь мне ни слова
Стараясь не нарушить мой покой.


Рецензии