Пиар

Какая разница теперь, кто ты, кто я.
Тебе понравится
моя пиар-кампания тебя.

Тебе понравится, я обещаю.
Слово я всегда держу,
Ведь я не ты.
Никогда не прощаю.
Помощи у неба не прошу.
Сама исполняю свои мечты.

Непредсказуема,
полна сюрпризов жизнь.
В игре со мной
ты чувствовал себя отлично.

Но когда играешь с кем-то -
прежде убедись,
Что твой соперник -
не отбитая психичка.


Рецензии