Время покажет

В архитектуре революция.
От лестниц, видимо, откажутся.
Влетать в палаты будут с улицы
На беспилотных каракатицах.

Каркасных проволок обвязанность,
Из обезьянников проникшая
В отдельную самостоятельность,
Перестаёт считаться нишевой.


Рецензии