Донник лекарственный от желтухи в крови

А садовник поит донник,
для лекарственных идей,
это лучший огородник,
поит донник для друзей.
Лечит нам он селезенку,
пить цветочный нам отвар,
от желтухи понемногу,
этот солнечный нам дар.
Пусть зараза здесь уходит
и в крови, и на ветру.
Это донник нам поможет
исцелиться всем к добру.


Рецензии