оптимистичный прогноз

Тепло не так уж и далеко,
Синоптики - оптимисты.
И до лета подать рукой,
И зной уже где-то близко.
Сегодня тот самый дождь,
Которого ждал вчера,
Он смоет озноб и дрожь
С прокуренного двора.
Уйдут отголоски хандры,
Которой простыл уж след.
И те, кто еще хмуры,
Получат счастливый билет.
Сегодня небо грустит,
Оплакивая снег искристый,
Но траур не загостит,
Синоптики - оптимисты.


Рецензии