Обмани

Брошу листья в воздух
И уйду туда,
Где каждый вдох
Последний.
Где осень не ложится спать,
А кругами ходит.
И я не буду знать,
Что моё время уходит.

Обмани меня,
Искупай дождём.
Послушай мой рассказ,
Со мной поверь в мечту.
Обними меня,
Укрой своим плащём.
И ещё хотя бы раз
Я стихи прочту.

Туман тоски и грусти,
Нет света белого.
Моя душа прости,
Сопративлялся до последнего.
И каждую минуту
Думал я о той,
Что подобна чуду,
Которой нет со мной.


Рецензии