Тревожит капелью февраль

Тревожит капелью февраль,
Не зимние выдались дни.
Казалось любовь к нам пришла,
Но вот почему-то одни.

А сердце тихонько саднит,
Но верит еще в чудеса.
И снится порою ночной,
Твоих неземных глаз краса.

Молчим, не найдя больше слов,
И нечем себя оправдать.
Да только в душе, как всегда,
Вновь будем с надеждою ждать.

Тревожит капелью февраль,
Растают мечты словно дым.
И тихо, уходит от нас,
То счастье, что мы не храним.


Рецензии
Потерял - не 😭 плачь. Надо стремиться к новым впечатлениям.

Людмила Тотьмянина   12.02.2022 17:08     Заявить о нарушении