Когда пишу...

Когда пишу, проблемы отступают,
Уходит негатив и очищается душа.
Стихи мне детство, юность возвращают,
Родные мир покинуть не спешат.

В стихах могу я быть отвязной, смелой,
Мужчинам головы кружить.
Такой, как в жизни быть не сумела,
Такой, как никогда уже не быть.

Красавицей в них стану бесподобной,
Что с кавалером под руку гуляет неспеша.
А, может, хулиганкой, никуда не годной,
Бомжихой, у которой за душою ни гроша.

В стихах мне хорошо, как в жизни не бывает.
Здесь всё умею, всё могу решить.
Зимою здесь подснежник расцветает,
Чтоб людям радость, сказку подарить.


Рецензии