встреча глаз

В глазах ее царила бесконечность,
Которую нельзя объять.
В них глубина и жизни вечность.
Вселенная - ни дать, ни взять.
В его глаза стекло закралось,
Разбитое на сотни призм.
В них многократно преломлялась
Картина мира, его ритм.
Коснувшись как-то раз случайно,
Два взгляда породили взрыв,
Рекурсию всех знаний тайных
В одно мгновение сложив.


Рецензии