Однажды в зимний вечер

Если кроет буря мглою,
Значит крою матом я.
Значит я шабаш устрою.
Соответствую, друзья!
Если бесишься от жира-
Не спеши бежать в спортзал.
Если оффник и задира-
Я решенье отыскал:

Поезжай-ка ты в деревню,
Покрути коров хвосты.
Жизнь в деревне задушевна,
Пыл и вес свой сбросишь ты.
Поколи восласть дровишек,
Сена назимь посуши…
Видно сил, жиров излишек…
Ну а я совсем не ты.

Выпей, добрая старушка,
Не втирай мне эту дич!
Вот бутылка, а вот кружка-
I’m sexy, а ты bitch.
Если что-то необычно,
Попытайся разглядеть.
Всё на свете эстетично,
Было так и будет впредь.

Если кроет буря мглою,
Значит крою матом я.
Значит я шабаш устрою.
Соответствую, друзья!
Выпей, добрая старушка,
Не втирай мне эту дич!
Вот бутылка, а вот кружка-
I’m sexy, а ты bitch.

Мубарак Аль Заяни
11.02.2022


Рецензии