Магия Любви

  Обними меня, обними,
  Все чувства светлые
  Проснутся с магией Любви!
  Она как цветок расцветёт!

  Ароматом напоит своим
  И за собой позовёт.
  Струны Души по-новому зазвучат,
  У Любви никогда нет и не будет преград!

  Любовь тебя окутает негой своей,
  Разожжёт внутри костёр,
  Ярче, чем сто свечей!
  В череде этих дней.

  Говори слова нежные, говори,
  Как океан безбрежный- глаза твои,
  Мы в нашу Любовь бросаемся,
  Как к матери дитя.

  В наших чувствах с тобой
  Купаемся от А до Я!
  Натянутыми звонкими струнами,
  Звучит во мне Любовь моя!

  Обними меня скорей, обними,
  В страну прекрасных Грёз
  И желаний уведи,
  Где растворимся с тобой до зари!


 

 


Рецензии