Когда я ныряю в любовное чувство

Когда я ныряю  в любовное чувство
Хоть это прекрасно, порой очень грустно.
Когда я не вижу навстречу движенья
В душе замолкает звонкое пенье.
Как с этим справляться скажите не милость?
И продолжать улыбаться, чтоб не случилось?
Как быть благодарной за то, что имею,
И верить, что жизнь не закрыла все двери?
Да… принца мне вряд ли удастся дождаться.
Но!!! Зато короли хороводом кружаться!


Рецензии