Давайте только о хорошем

Давайте только о хорошем.
Плохого без того полно.
Ну неужели мы не сможем?
Добро творить не мудрено.

Давайте будем веселиться,
Всем комплименты говорить.
Давайте перестанем злиться
И негатив на ближних лить.

Давайте выбросим в окошко
Неудовольствие и лень.
И сделаем, ну хоть немножко,
Светлей и чище новый день.

Перезагрузим души наши
На максимальное тепло,
Тепло любви, оно подскажет,
Как для людей творить добро.


Рецензии