Не уснуть

Не уснуть...всё память крУжит
И уносит мысли в даль.
За окном пуржит и вьюжит
Растревоженный февраль.

И подумалось: Не тЕ ли,
В сердце выстудив уют,
Незабытые метели
Песни грустные поют?

И не тОт ли это ветер,
Волком воющий в трубе,
Появившись на рассвете
Вновь напомнил о себе?

Ничего не позабылось
Из далёких тех годов,
Видно много в жизни было
Непогод и холодов.

Зябко кутаюсь в постели.
Не уснуть...напрасный труд.
Незабытые метели
Всё метут... метут...метут...


Рецензии
Как раз под моё настроение. Зацепило.
Понравилось.
С уважением,

Сергей Кременский   29.01.2024 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Горлов 2   31.01.2024 12:05   Заявить о нарушении