Он часть пути..

Он часть пути, никогда не сам, путь
Солнце уходит, остается в ночи один
Не желая в забвении вечности утонуть
в без того полный бак, подливает ещё бензин.

Чтобы сверхновой над безбрежностью стать
хочет взорваться, внутри только тишина,
Чиркает спичкой, и есть секунд сорок пять
Увидев лик смерти, силу жизни признать.

Я, часть пути, никогда не сам путь
Сердце горит, во времени из угля.
Бездна смеётся, сверяя мнимый маршрут
что нарисован кровью нового дня.


Рецензии