Лира отыщет дверь мира...

Мелко... как в колесе белки.
Грани - остры, как нож... ранят.
В Лете мерцает жизнь... Стрелки
станут. Уйдут под лёд сани.
Сыро... сочится грусть в дыры.
Холод сковал души голос...

Лира отыщет дверь мира.
В небо взметнёт хрусталь колос.

Будем... Давайте БЫТЬ, люди!
Вместе разбудим высь песней.
Смертный Бог сотворит чудо,
крестной вознаградив вестью...

11.02.2022


Рецензии