Неевклидова геометрия

Зимний лес. Неевклидова геометрия.
Фразы чёрный стволов белой правкой отчёркнуты.
Я брожу среди них в день погожий, безветренный.
Громко камерой щёлкаю для отчётности.

Разве может надёжная преданность "Кэнона"
Передать этих дней красоту необычную?
Яркость снежных полотен  кипельно-пенную.
Запах скорой весны  и ещё что то личное.

09.02.22
RSH


Рецензии