Никакая я ни Ледя!

Еду в даль на лисапеде.
Растрепала волосы.
Никакая я ни Ледя!
Еду со всей скорости.
Мне в догонку прокричат:
- Девочка, куда ты?!
За спиной висит рюкзак,
Рвусь туда , где рады!
Не нужны мне каблуки.
К платьюшку кроссовки,
На носу висят очки,
Не люблю тусовки.
Еду в поле , еду в лес,
Заждалась природа,
Голубая ширь небес,
Вот она Свобода!
Еду в даль на лисапеде.
- Здравствуйте, прохожие!
Никакая я ни Ледя!
Вы, так тоже сможете .

11.02.2022


Рецензии
Замечательно, Юль.
Всё равно, любая Ледя
хоть куда-нибудь да едет....
Улыбаюсь.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   26.02.2022 21:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Взаимно!)

Юлия Алексеева -Фловерс   26.02.2022 21:40   Заявить о нарушении