это будет наш секрет

Это будет наш секрет.
Вас любил, А вы, - не очень.
Вам писал я всякий бред,
Дни горели, тлели ночи...

Думал, всё как у людей,
Есть любовь под небесами...
Вы твердили - это бред!
Вот и всё... Вы - сами.
2021.


Рецензии