Где достать мне такие слова?

Где достать мне такие слова-
Чтобы сердце гудело и пело?
Может лучше мне плыть в острова-
В те, что с детства душа летела?
Я нанизал бы бусинки слов-
На прозрачную нить паутины!
О, мой боже, как жаль мне ослов,
Что чужими словами жИвы!
Где достать мне таки словеса,
Что разят наповал, без прицела?
Те, что жалят, как- будто оса!
Как разрыв! От которых- не целы!
Где мне взять эту радугу звезд-
В темноте бесконечной вселенной?
Ну, да ладно, поймаю за хвост-
Слов кометы я, в капле пенной!


Рецензии