И ночь не менее добра

И ночь не менее добра...
Поскольку греет одеяло
из мыслей, что зима расстала,
что скоро будет красочной весна.

И, утро тоже будет добрым,
подобно зову сил природных
начнётся эра счастья и добра.

И, я, и ты, уставшие от многоточий,
от чувств холодных, шатких кочек...
Не будем ждать потоки света,
и как Ромео и Джульетта
найдем сияние глаз,
и примем яд любви за раз.

Мы, опьянённые любовью...
Мы, я и ты - два звездочёта...
За каждым не одна доска почета,
за счёт, за ночи, чутки очи, з
а море звёзд, за океаны фраз...

Найдём вдобавок и планеты,
вдобавок к ним найдём кометы,
И свяжем плед из звёздной пыли,
для тех кого недолюбили,
для тех, кого сердца хранили...

Ночь холодна, но греет нас.

10.09.21


Рецензии