Лишь малость

Твоей Любви
И капельки хватило
Чтобы весь мир
стал твоим..

Уснул бы шорохом в тени твоей
Отдался б небу -в твоих снах..
Под ноги скатился бы белой луной
И возвратился бы в мечтах.
Мечтанием гор на подступи лесов
студил бы воду в горячей руке..
Продлил бы свет в шелках росой
сорвавшись каплей пал,на грудь тебе.
Последним снегом не уповал бы льдам
Прижавшись, не торопил рассвета..
И в вечном небе засиял.. как Ты
Сияешь, больше Света.
***


Рецензии
И в вечном небе засиял... как Ты
Сияешь, больше Света! Замечательно, Владимир!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.04.2022 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.