Никогда не умереть

  Борису Рыжему

Никогда не умереть
Человеку и поэту.
Можно песню там допеть,
Обратясь к иному свету.

Можно многое успеть
Даже здесь, цветы срывая.
Можно и любить, и петь,
Богу долг свой возвращая.

11 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии