А снег идет...

А снег идет, все снег идет,
И днем, и ночью, сутки напролет,
Зимы волшебной чудесные картинки,
Кружатся в воздухе хрустальные снежинки,
Порхают, мельтешат в веселом танце,
Как в хаотичном движении протуберанцев,
И чистотою первозданной снег укроет,
Все горести, невзгоды собой накроет.


Рецензии