В страшном кинозале

   Борису Рыжему

В страшном кинозале
Юности моей
Нас не узнавали,
Не жалели. Злей

Делалась отчизна
К тем, кто преступал.
Одинокой жизни
Я не предавал...

11 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии