Амазон

Чёрный хоббит, черный эльф,
Черный гном милее всех.
Чёрным цветом зацвело,
Снимем чёрных всем назло.
Толерантней будь народ,
Черный Гендальф всем пойдет.
Черный орк и черный маг
Не согласен - сам дурак.

11.02.2022


Рецензии