Не бередите моё сердце...

Не бередите моё сердце,
Всё - ложь, обманная игра,
В моих объятиях не согреться,
Я вся из каменного льда.

В руках - холодные бутоны,
В ногах - разбитые сердца,
Здесь всё, что нужно ... для короны,
Всё... для счастливого конца.

Я мёрзлым воздухом любима,
Возьми на память лепестки,
Моя Душа непокорима,
В ней нет ни боли, ни тоски.

Мой мир - невозмутимый иней,
Я - айсберг, ледяной мираж,
Зови меня своей Богиней,
Любезный друг, мой верный паж.


Рецензии