27

1.
Не знаю стоит или нет,
Откроешь сообщение или давно я в блоке?
Ну раз уж начала, привет,
Прости, что развела наши пути- дороги.

Я помню каждый наш совместный день
И помню какой день сегодня.
Но если ты не хочешь знать меня, то ставь на стоп
Я не желаю тебе снова делать больно.

Припев:
Прими мой порыв, мои откровения!
Игорь, поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть смех друзей звучит и музыка играет,
Мне тебя очень- очень не хватает...

2.
Надеюсь ты счастлив и полон сил,
Сегодня день исполнения желаний.
Взгляни на небо там миллиарды светил
Они хотят, чтобы твои мечты стали явью.

Может зря врываюсь я без стука
И заставляю сердце биться чаще,
Но я- поэт, мои стихи- есть крик души
Отправила, не думая о том, что будет дальше.

Припев:
Прими мой порыв, мои откровения!
Игорь, поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть смех друзей звучит и музыка играет,
Мне тебя очень- очень не хватает...

10.02.21
@nasi_amelie


Рецензии