Виктория. Рита. Талант и способности волшебницы

- На сегодня МИССИЯ моя проста…
  Главного я своего ВРАГА ПРЕВРАЩАЮ В ВОРОБЬЯ.
  Моя трехцветная магическая киса,
  В астрале перемещается, как в театре - главная актриса.

  Заметив черного же воробья,
  Она проглотит его, даже не жуя.
  А завтра мы оживляем нашего врага и повторяем
  День за днем ему, как день сурка…

- И таким образом каждый день его проходит
  БЫЛ ЧЕРНЫЙ ВОЛК и ВДРУГ ИЗ НЕГО ЖИЗНЬ ВОРОБЬЁМ УХОДИТ!
  Всех остальных своих врагов, черных волков,
  Я завтра обращаю в черных воробьёв.

- А если киса моя будет занята
  Своей какой-нибудь кошачьей жизнью,
  То ВСТРЕТИТ ГЛАВНОГО ЧЕРНОГО ВРАГА, ВОЛКА-ВОРОБЬЯ
  ГОЛОДНЫХ КОШЕК И КОТОВ ТОЛПА!

  Хорошо заметен черный цвет
  Черным Воробьям придется дать ответ.
  Кошки и коты уже готовы отобедать,
  Уж точно, чёрных воробьёв никто и не захочет исповедать.

- Кто-то там внутри меня ругает,
  Смерти он скорейшей мне желает.
  Черные слова к нему же и уходят
  Потому что кошки там его находят.

  Скорая помощь сиреною завывает,
  Скорее спешит, но не поспевает!
  Будущее врага моего пугает
  Душонка воробьиная из него уж вылетает!

- И слова мои всегда моих врагов найдут,
  Даже если вдруг они из тел моих уйдут.
  Быть им воробьями кошкам на обед!
  И не поможет сохранить им жизнь, их черный цвет!

  11.10.2019 20:17


Рецензии