Холод, пенье, яркий свет

        Борису Рыжему

Холод, пенье, яркий свет,
Трепет сердца, мирозданье...
Знаю я, что смерти нет,
Но вокруг - одно страданье.

И тихонечко скольжу,
Запретив себе паденье,
Я по льду. Я не дышу.
Вот ещё стихотворенье!..

11 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии