Не губи любовь

         Не губи любовь
  Любви божественный напиток,
В бокалах пенится, шипит,
И, как шампанское в бокалах,
В желанье кровь моя кипит,
Распухли губы в поцелуях,
И нежный цвет твоих ланит,
Сильней, чем полюса магнита,
Меня теперь к тебе манит,
Уж пышет жаром грудь младая,
И от желания дрожит,
Ты из объятий ускользаешь,
Но от любви не убежишь!
Не согласившись в этот вечер,
Свою невинность сохранив,
Поверь, жалеть ты будешь вечно,
Что страсти сок не пригубив,
Порыв любви своей сердечной,
Ты оборвала, загубив.


Рецензии