Слушайте, что за держава ROC...

Слушайте, что за держава — ROC?
Где её место на карте мира?
Сколько проезжих в неё дорог?
Кто в ней живёт? Кто за честь мундира
белого с кольцами жизнь кладёт
на пьедесталы? Кто люди эти,
что рассекают коньками лёд,
с жутких трамплинов сигают?.. Йети?
11.02.2022


Рецензии