Новь

Дать отлежаться мыслям и делам,
Незавершённым, может быть, сначала.
Потом поправить, выверить свой план
По тем из них, в которых меньше славы,

А больше дела, нужной глубины.
Придёт пора, поправишь то, что было.
Ведь в том свобода: новый взгляд на то,
В чём так была щедра к тебе природа,

Природа обновлений и побед,
Где слой за слоем новое творится
И каждый твой пока неясный след
Уже себя находит в новых лицах.
11.02.2022 г.


Рецензии