Цикл Первые стихи Объятия в стихах

Мне сейчас
не до сна,
не до прений.
Постучалась
ко мне Весна
с целым ворохом стихотворений.
Я вложу в них
сердце своё,
и омою своей
Любовью,
Радость и
Жизнь вдохну,
и отпущу
на волю.
Воля вольная!
Хоровод наших
Душ и рукосплетений.
Как же радостно
всех вас обнять
рождённым,
счастливым,
дышащим
стихотворением...


Рецензии