На страшную музыку вашу

       Борису Рыжему

На страшную музыку вашу
Прекрасные лягут слова.
Я пью милосердия Чашу.
Я - свет, ученик и трава.

Я - зверь, и апостол, и схимник,
Бредущий по свету блатарь.
Стихов, и прекрасных, и дивных,
Я - автор творящий,- не тварь.

11 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии