Предчувствие весны

Лепестками несбывшихся грёз.
Осыпает февральское небо
Впереди перемены всерьёз,
Где весна быль приносит в небыль.
Засверкают воздушные мостики,
А речные замашут крыльями.
Прежних страхов растают хвостики.
Только вера нас делает сильными.
Сменится бело-чёрная гамма
Всей палитрой цветущих оттенков.
Ярко-синяя панорама
Скинет с ветром туманную пенку.
(2022)


Рецензии