Душа всё время возвращается

         Борису Рыжему

Душа всё время возвращается
В места, где нету поражений,
Где сердце с деревом срастается,
А с вечностью - обычный гений.

И я срастаюсь, братья милые,
Наставники, учителя.
Я Богу говорю: "Помилуй мя!
Ещё не небо я,- земля..."

11 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии