Белочка на юбилее

Я пришла на юбилей,
Эй, бармен, винца налей!
Юбилярше имя - Ольга!
Значит я пришла надолго!

Дружный наш лесной народ
Поздравленья Ольге шлёт,
Вот мешок большой для смеха
Принесла я ей орехов!

Посижу у вас немного,
Съем вкусняшек на дорогу,
Да запомню ваши лица -
К кому завтра мне явиться!

Кто сегодня перепьёт -
К тому белочка придёт!
Принесет сухих грибочков
И на голову примочку!

Если мало вам одной -
Вся семья придет со мной!
Вот люблю я юбилеи -
Принимают здесь теплее!

До утра идет веселье,
Утром я приду с похмельем!
Ни к чему обильный стол -
У меня с собой рассол!

Так что вы пока гуляйте,
Но меня не забывайте!
Я всегда вас видеть рада,
Если что - то я здесь, рядом!


Рецензии