Ночь. Звезда. Грядёт расплата

        Борису Рыжему

Ночь. Звезда. Грядёт расплата.
То ли сердце виновато,
То ли слово... Надо мной
Образ светлый, образ твой.

И уходит тихо лихо.
И рыдает Эвридика,
Что забрал её Орфей
В мир влюблённых и детей.

11 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии