Мужчине из Прошлого посвящается

Ты стал моим врагом - врагом навечно.
Не буду спорить - я не безупречна.
Но если Ты захочешь вдруг вернуть меня -
То только время свое Ты потратишь зря.

Ты думаешь: придешь, покаешься - и я прощу и пожалею?
Нет, милый, я Тебе нисколечко не верю.
Любовь к Тебе, ради которой я жила -
Она из пепла не воскреснет: умерла так умерла.

Ты потерял меня... Ну что ж, найдешь себе другую.
Как видишь, я Тебя нисколько не ревную.
Ах да, Тебе же без меня невыносимо плохо.
Мне жаль. Но я уже давно не одинока.

Тебе я благодарна за кармический урок.
Прощай мой враг и сероглазый Бог...

11.02.2022
Москва


Рецензии