***

#МоиМыслиБезРифмы #2022 #11022022
Сколько ещё раз
Я бы, не говорила себе,.
Что я забыла тебя!
Я буду лгать и лгать
Себе же, самой.

Вновь и вновь
Убеждая себя в том,
Чего не в силах сделать
И поменять всё,
Чтоб было, всё иначе.

Ведь, ты хоть
И разбил моё сердце.
Но, ты никуда не делся,
Из него и мыслей,
Ты в каждом моём вдохе.

Пусть я порой тебя,
Ненавижу так сильно,
Что хочу убить тебя.
Через одно мгновения
Я просто хочу тебя.

Наверное, заболела тобой,
И никак не могу найти,
Противоядия от этого яда
И твоих холодных глаз,
Таких далёких, но родных.

Я знаю, что надо менять,
Начинать с себя самой,
Отношения к жизни,
Только так, я больше
Не буду, предавать себя.

Потому, что веря тебе
И таким, как ты являешься.
Я не только, разбиваю сердце
Но и предаю себя саму,
Свои желания и мечты.
 


Рецензии