***

И странствую по миру белом,
Пишу я стих для вас сейчас,
Он также крут и многословен,
Как прошлые мои стихи,
Я рад увидеть это снова,
И насладиться вдоволь в час,
Но вот опять преграда встала,
И обойти ее никак,
Придётся мне вернуться снова,
На место то, где все начал!


Рецензии