Утро серое

Утро серое дышит холодом.
Написать тебе нету повода.
А без повода я стесняюсь.
Про себя тебе улыбаюсь.

Утро серое. Утро хмурое.
И глядят дома амбразурами.
Окна тёмные. За решётками.
Торопливой иду походкой.

Смог над городом. Пахнет серой.
Ты такая вся - чуть смелая.
Написать тебе нету повода
И брожу один я по городу...

Сережа Белошапкин


Рецензии