Я помню, мамочка молилась

   Памяти мамочки

Я помню,мамочка молилась,
Перед иконами святых.
За нас,за деточек просила,
Любимых,родненьких своих.

Её молитвы Бог услышал,
За веру,искренность воздал.
Ведь каждый из нас в люди вышел,
Святую память не предал.

Её любовь и Божья милость
Нам помогали верно жить.
Чего бы в жизни не случилось,
Молитвы не смогли забыть.

Что может быть ещё сильнее
Молитвы мамочки родной.
И взгляда нежного светлее
Перед иконою святой.


Рецензии
Что может быть ещё сильнее
Молитвы мамочки родной?
И взгляда нежного светлее
Перед иконою святой!!!..

== !!!..

Анатолий Филимонихин   17.08.2022 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.